Мексиканские болельщики привезли в Россию картонного друга. Екатеринбуржец прописал в квартире 9000 человек. Экскурсии по Москве водит чат-бот Борис

Мексиканские болельщики привезли в Россию картонного друга. Екатеринбуржец прописал в квартире 9000 человек. Экскурсии по Москве водит чат-бот Борис
Необычная такса, домашняя лягушка и доставка наркотиков прямо при обыске дома
Собака стащила у хозяйки вставную челюсть. Мужчина хотел улететь в турбине двигателя
На Карловом мосту в Праге прошла вечеринка в честь победы над коронавирусом
Блогер-флорист завоёвывает интернет. Художник превращает дороги в картины. А альпака помешала работать полицейским
Экстравагантная передача эстафетной палочки. Неудавшийся трюк официантки. Редкие кадры с плывущим медвежонком
Примеры неудачной реставрации картин. Полицейский корги уходит на пенсию. А злой кот стал охранником арбузов
Бэби-бум у аистов, фильм с андроидом в главной роли и пёс, умеющий оказывать первую помощь
Как собака умеет извиняться. Где живут многодетные аисты. И робот-девушка стала актрисой
Концерт для растений. Рынок ночного массажа.
Очередной рекорд Гиннеса – башня их яиц. Робот-антисептик работает в торговом зале

- Компания мексиканских болельщиков привезла в Россию своего картонного приятеля. Дело в том, что молодого человека по имени Хавьер не отпустила в путешествие жена. Но на прошлом футбольном первенстве в Бразилии друзья договаривались поехать на следующий чемпионат в 2018 году все вместе.

Приятели нашли выход! Они распечатали Хавьера в полный рост с надписью на футболке: "Моя старуха не пустила меня". Они таскают его с собой везде: угощают пивом и заботливо укладывают спать.

Ещё один интересный факт – в Россию мексиканцы приехали на автобусе из Европы. Туда специально оборудованную машину переправили из Мексики через океан.

- Житель Екатеринбурга установил неофициальный рекорд по числу жильцов в своей квартире! На 16 квадратных метрах он зарегистрировал больше 9 000 человек. Об этом сообщили в прокуратуре Свердловской области. Разумеется, по факту квартиранты в помещении не проживали. За каждую фиктивную регистрацию организатор незаконного бизнеса брал от полутора до пяти тысяч рублей. В принципе, предприятие оказалось вполне доходным. Один минус: теперь хозяину квартиры грозит до трёх лет лишения свободы.

- Экскурсии по Москве теперь водит чат-бот Борис. Компьютерную программу с бесплатными туристическими маршрутами и квестами разработали к чемпионату мира по футболу. Как сообщается на сайте столичного мэра, Борис показывает интересные места, рассказывает различные факты и поможет тем, кто не хочет проводить время вместе с туристической группой. Бот проведёт пользователей по центральным улицам Москвы, покажет знаковые достопримечательности, музеи и памятники архитектуры. Виртуальный гид Борис доступен на русском, английском и испанском языках.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)