Мэр Новосибирска выступает в переходе с баяном. Инкассаторы почти утонули в затопленной машине с деньгами. Рыси в Канаде кричат друг на друга "человеческими голосами"

Мэр Новосибирска выступает в переходе с баяном. Инкассаторы почти утонули в затопленной машине с деньгами. Рыси в Канаде кричат друг на друга "человеческими голосами"
В Уральском федеральном университете появился помощник-робот. Британец снял редкую лисицу-альбиноса. Житель Германии заработал на бутылках 9 тыс. евро
В Китае появились тысячи редких цапель. Вьетнамский пианист играет для своей кошки
Бразильская полиция задержала работавшего на наркодилеров попугая. Хозяева белорусского кота Пусика сделали для него целую комнату из туалетной бумаги
Монреаль переименовали в «город превосходства хеви-метала». В Китае создали платье, прозрачность которого регулируется пультом
Улицы Чикаго штурмуют имперские штурмовики во главе с Дарт Вейдером. В Индии пес подкармливает буйвола
Московский метрополитен рассказал о необычных забытых вещах. Житель Читы рассказал, как выживают в городе
Британец построил гигантский кубик Рубика. В США полиция задержала робот-пылесос
Американец достал из мусорного ведра лотерейный билет и выиграл. Циркач поместил 13 человек внутрь мыльных пузырей
Австралийские туристы впервые увидели снег в Сибири. Южнокорейская группа выпустила кавер на песню Цоя и группы «Кино»
Уличный художник нарисовал черепашек-ниндзя в стиле «Бригады»

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть выступил с пламенной речью на премии местного новостного портала НГС. На следующий день пресс-секретарю мэра пришлось объяснять, что его шеф не был пьян. Сейчас поймете, почему: Локоть выступал перед залом на 1500 человек, где в том числе находился глава региона Андрей Травников. После речи он подошел к баянисту на сцене и предложил выступить вместе. Причем мэр сдержал слово и на следующий день спустился в переход с музыкантом. Пресс-секретарь главы Новосибирска Артём Роговский объяснил, что Локоть выступал на церемонии трезвым и ему не хотелось бы «обсуждать чьи-то умозаключения». А их было много и в прессе, и в соцсетях.

В Краснодарском крае инкассаторы отказались выходить из тонущей машины, потому что по инструкции им запрещено покидать автомобиль с деньгами. Поэтому они всё это время ждали прибытия спасателей. Случилось всё в городе Кропоткине. Лужа образовалась из-за обильных дождей. Как сообщают местные издания, водитель инкассаторской машины собирался объехать затор в районе туннеля, но заглох в воде. Через час на место приехали спасатели и вытащили драгоценный автомобиль вместе с работниками на сушу.

Канадец, живущий недалеко от Онтарио, во время поездки с семьёй встретил на дороге двух диких рысей. Для тех краёв это норма. Но обычно животные сразу же убегают. Но в тот день рыси не скрылись, потому что были заняты - они кричали друг на друга «человеческими голосами». Семья наблюдала за перепалкой около десяти минут - всё это время животные продолжали издавать звуки, но нападать не спешили. Пользователи соцсетей в комментариях отмечают, что с такими криками они сталкиваются в бытовых ситуациях. Некоторые даже предположили, что видео переозвучено.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Полные выпуски
  • Все видео
  • Яркие фрагменты