Мистический рисунок появился на поле в Англии. Знакомимся с самым ленивым псом в мире. И любуемся скрученными шариками

Мистический рисунок появился на поле в Англии. Знакомимся с самым ленивым псом в мире. И любуемся скрученными шариками | Программа: Несерьезные новости | ОТР

пёс, рисунок, поле

2020-06-05T15:05:00+03:00
Мистический рисунок появился на поле в Англии. Знакомимся с самым ленивым псом в мире. И любуемся скрученными шариками
Забавный медведь на дороге. Расслабленный депутат. Производство веселых гробов
В Московском зоопарке на улицу вышли кошачьи лемуры. Неловкий прыжок на батуте. Травма головы в метро. Макака сняла видео
Чистый Ленин. Корова на льду. Бабушка на коньках
Фотографии бездомных собак. Резкий спуск на лодке. Дружба кота и младенца
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень

В самом начале хочу познакомить вас с умельцем из Японии, который вывел мастерство скручивания шариков на новый уровень. Его фигуры не только достаточно реалистичны, но и функциональны. Например, из шарикового револьвера можно пострелять шариковыми пулями. Зажигалка дает огонь, а торговый автомат не только может принять монетку, но и выдает купленную таким образом игрушку, которая в свою очередь упакована в шариковую капсулу.

В Английском Уилтшире на ячменном поле появились загадочные знаки. На этот раз это не просто круги, а нечто напоминающее коронавирус. Размеры гигантского изображения примерно 40 на 60 метров. Автор, как обычно неизвестен: кто-то считает, что это инопланетяне. Но как бы там ни было они явно следят за событиями на нашей планете. Местные жители шутят, что надеются хотя бы на то, что космические туристы, если это были они, выдержали двухнедельный карантин, прежде чем приступать к своему таинственному творчеству.

А напоследок хочу познакомить вас с одним из самых ленивых псов в мире. Его зовут Спарки, и он очень любит отдыхать. Даже когда бультерьер гуляет со своим хозяином, при любой возможности он предпочитает просто лежать на пузе, пока его буквально волокут на поводке, пользуясь тем, что пол достаточно скользкий, Судя по комплекции пса, в его жизни все-таки достаточно физкультуры. Тем не менее именно поваляться он любит больше всего - особенно дома. У Спарки для этого даже есть специальные стильные пижамки.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)