Модные кроссовки для собак, американец инсценировал собственное похищение, чтобы не идти на работу, а чиновница из Египта назвала улицы городка в честь своей родни

Нью-йоркский бренд решил добавить стиля в повседневную жизнь животных, а именно собак. И разработал дизайнерские кроссовки для хвостатых. Линейка обуви ничуть не уступает сникерам, которые носят люди, представлена в трех цветовых вариациях и даже одобрена ветеринарами. Модель получила название Caesar 1 и предназначена для… ходьбы.

***

В штате Аризона 19-летний Брэндон Соулз инсценировал собственное похищение, чтобы... не идти на работу. Полицейские обнаружили Соулза со связанными руками и банданой вместо кляпа. По словам парня, его похитили двое неизвестных в масках. Правоохранители начали расследование и обнаружили, что похищение было выдумкой. В данный момент он ожидает суда и вряд ли считает, что дело того стоило.

***

В египетском городе Кафр-Шукр директор департамента благоустройства назвала несколько улиц в честь своего мужа и его родственников. С жалобами на чиновницу к местному градоначальнику обратилась группа горожан. После чего чиновницу уволили. Правда, сама она отрицает обвинения и считает, что ей мстит один из жителей города, который предложил переименовать Кафр-Шукр в честь своего имени. Однако житель утверждает, что лишь выразил протест таким способом.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)