Молодые люди прогулялись по Енисею на яхте из пенопласта. На акцию протеста в Белоруссии наведались герои из комиксов

На акцию протеста в Белоруссии наведались герои из комиксов. Бэтмен и Человек-паук приехали в центр Минска, чтобы поддержать митингующих. Они раздали им воду и шоколадные батончики. Кто скрывался под масками супергероев неизвестно. Бэтмен и Человек-паук предпочли сохранить свою личность в тайне. Оно и понятно - силовые службы с митингующими не церемонятся.

То, что для большинства из нас просто мусор, для жителя китайского города Кайфын представляет художественную ценность. Юй Юэцзюнь любит гулять в парках. Там он не только дышит воздухом, но и собирает опавшие сосновые иголки, веточки, листики и лепестки цветов. Из этого необычного материала Юй мастерит милые фигурки животных, причём художник - самоучка, а о своём мастерстве он рассказывает как о череде проб, ошибок и успехов.

По Енисею на яхте из пенопласта. Двое молодых людей Матвей и Николай исполнили свою мечту. Они сплавились по Енисею на яхте, построенной своими руками. Ну как яхте - они просто вырезали и склеили куски пенопласта с помощью монтажной пены и отправились навстречу приключениям. Отважные ребята спустились на воду на Каче, впадающей в Енисей, и позже вышли на большую воду. МЧС конечно не одобрило бы этот поступок: вода в Енисее холодная, а выбраться из него не так-то просто. Но все обошлось. Ребята-романтики живы-здоровы и счастливы, что исполнили свою мечту.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)