Мороженое из пива. Газон в безопасности. И канадская казарка без любимого партнёра

В США у любителей спиртного появилась возможность напиться даже за десертом. Уилл Роджерс из Иллинойса разработал аппарат, который умеет превращать пиво, да и любой алкогольный напиток, в мороженое. Нужно лишь налить пиво в аппарат, где оно сначала дегазируется, а после смешивается со специальным гелем. После получаса ожидания получается пиво, напоминающее мороженое в рожке и при этом полностью сохранившее содержание алкоголя. Цена такого аппарата 6000 долларов. Правда, стоит учесть, что чем крепче исходный материал, тем дольше будет готовиться мороженое.

Трогательная история любви. В США канадскую казарку разлучили с возлюбленным, с которым они не расставались несколько лет. Центр по спасению диких животных забрал птицу на операцию -- она сильно хромала. Ветеринары уже готовили Арнольда к операции, как вдруг услышали настойчивый стук в дверь клиники. Это была его возлюбленная. Она каким-то образом выследила самца и была очень возмущена, что ее не пускают внутрь. Операцию пришлось провести прямо у нее на глазах. Птица все это время внимательно наблюдала за действиями врачей и ни на шаг не отходила от двери.

Видеоблогер придумал, как прогнать людей, которые топтали его газон. Чтобы не нужно было ни на кого кричать. Нужно лишь установить разбрызгиватель с искусственным интеллектом, который, кстати, соорудил сам молодой человек. Устройство автоматически включается, когда к газону приближается человек. Итоговый результат блогер сначала проверил на себе и своих друзьях, и уже потом - на прохожих. Кажется, ему удалось добиться желаемого эффекта: сохранить газон и отвадить людей ходить по траве

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)