Мороженое в виде достопримечательностей. Пляжная вечеринка медведей. И парни в юбках

Медведи устроили себе "пляжную вечеринку" на Аляске. Установленная в национальном парке Катмай камера наблюдения запечатлела около двух десятков животных на одном месте. Собравшиеся у водопада Брукс хищники купались и искали лучшие места для рыбалки. Причина такого столпотворения проста. В июле на Аляске проходят миграционные путешествия нерки - одного из самых вкусных представителей семейства лососевых.

Британским школьникам запретили носить шорты в жару. Это произошло в средней школе городка Сент-Остелл. Мальчишки с таким решением администрации не смирились и в знак протеста пришли на занятия в юбках. Учителя от такой затеи были явно не в восторге. Они отстранили ребят от занятий и запретили им общаться друг с другом в течение суток, но позже наказание отменили. Ведь школьники формально не нарушили никаких правил: в них не указан пол тех, кому положено носить юбки. Таким образом ребята проходили в школу в юбках всю неделю, пока жара не спала.

Сладкоежки в Китае могут полакомится необычным мороженым. Оно не просто вкусное, но еще и познавательное -- в виде местных достопримечательностей. Таким образом, туристы, путешествующие по Китаю, получают возможность не только рассмотреть ту или иную древность, но и съесть её. Правда, не её саму, а уменьшенную копию в виде вкусного фруктового эскимо. Подобное угощение предлагают людям всё больше туристических мест страны. Мороженое не только охладит в жаркую погоду, но в то же время подогреет энтузиазм к изучению культуры страны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)