Московский зоопарк показал двух аистят. В Шотландии выставили на продажу заброшенную деревню с привидением

Сначала предлагаю вашему вниманию уникальные кадры гостеприимства полиции города Анапы. Этот ролик сейчас набирает популярность в интернете. Как сообщает телеграм-канал "Подъём" со ссылкой на МВД по Краснодарскому краю, выпивший джентльмен пожаловался, что ему стало плохо. А сотрудники полиции вызвали скорую помощь и в ожидании прибытия врачей немного покачали пациента.

Московский зоопарк впервые показал публике двух маленьких аистят. Они вылупились ещё в мае, сейчас уже подросли и окрепли, но гнездо пока не покидают. Как рассказала директор зоопарка Светлана Акулова, в природе чёрные аисты очень скрытные и гнездятся вдали от людей. Но московским специалистам удалось создать максимально комфортные условия для размножения. В результате пара аистов Роза и Лео приносят потомство каждый год. А птенцы уезжают в ведущие зоопарки России и мира. Это очень важно для сохранения резервной популяции этих редких птиц.

В Шотландии выставили на продажу заброшенную деревню с привидением. Согласно объявлению, из живых там никого нет с 1926 года. Поместье расположено на берегу озера Лох-Тей. К сохранившимся руинам зданий прилагается участок площадью больше гектара. Место вполне живописное, но вот только, по легенде, в Старой деревне Лоуэрс обитает призрак прорицательницы, которая жила здесь в XVII веке. Говорят, что её предсказания всегда сбывались. Сейчас за деревню с привидением просят 125 тысяч фунтов стерлингов, что в пересчёте на наши деньги почти 13 млн рублей.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)