• Главная
  • Программы
  • Несерьезные новости
  • Муравей крадет бриллиант в ювелирном. Ролик с варкой яиц с помощью пароварки набирает лайки. Пресс-служба ставропольских спасателей рифмует заголовки новостей на сайте

Муравей крадет бриллиант в ювелирном. Ролик с варкой яиц с помощью пароварки набирает лайки. Пресс-служба ставропольских спасателей рифмует заголовки новостей на сайте

Необычный воришка был замечен в одном из ювелирных магазинов. На ролике видно, как крошечный муравей пытается украсть настоящий бриллиант. Насекомое без труда толкает по столу драгоценный камень, размер которого заметно превышает его собственный. Удалось ли вернуть бриллиант на законное место и был ли грабитель остановлен - история умалчивает. Как и то, зачем муравью потребовалась драгоценность. Может, он хотел сделать предложение возлюбленной.

"Магический» способ варки яиц поразил пользователей интернета - за несколько часов этот ролик собрал тысячи лайков и комментариев. Согласно ему, для того, чтобы получить яйцо всмятку, достаточно установить его над отверстием в крышке пароварки, откуда выходит струя горячего воздуха. Благодаря напору оно не только не падает, но и доводится до готовности. Автор метода утверждает, что он имеет преимущества перед традиционной варкой в кипятке: белок никогда не прилипает к скорлупе, поэтому яйцо легко чистится. Комментаторы трюк оценили. Один написал, что автор может выступать с ним за деньги.

И напоследок - минутка поэзии. Пресс-служба ставропольских спасателей уже три года рифмует заголовки новостей на своем сайте. Первая новость с заголовком в стихах вышла в начале октября 2015. "Злой рок коснулся дорог" - так озаглавили авторы сообщение о ДТП. С тех пор все новости - хорошие и трагические - стали сопровождать нехитрые одностишия. С полным собранием сочинений можно ознакомиться на сайте. Несколько избранных произведений: "Семейный скандал превратился в огненный бал" - рассказ о конфликте между супругами, который привел к пожару; "Поиграл в теремок и зажег костерок" - сообщение о пожаре в многодетной семье; история о возгорании в птичнике под заголовком "Загон опален, но страус спасен". 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты