Музей слайма. Кафе с фальшивыми пандами. Собака в костюме хот-дога и черепаха–кролик на маскараде домашних животных

В Нью-Йорке открылся Музей слайма. Оказывается, это вязкое желеобразное вещество превратили в игрушку для детей 33 года назад. Особенно популярным слайм стал в последние годы. На площади в две тысячи квадратных метров можно увидеть сотни экземпляров разных цветов и форм. Есть и аттракционы: например, «Необычная прогулка по озеру» или «Слаймовая рогатка». По словам организаторов, один из главных мотивов создания музея - объединить людей, интересующихся этим липким изобретением.

***

Как привлечь посетителей в кафе и рестораны? Многие владельцы нашли беспроигрышный вариант при помощи симпатичных зверушек. Так и заведение, открывшееся в Китае, предлагает своим клиентам провести время в компании панд. Правда, ненастоящих. При помощи специальной краски в этих животных превращают собак. Причём, в кафе можно не только поиграть с фальшивыми медведями, но и привести туда своего питомца. За 212 долларов мастера покрасят его в черно-белые цвета. Ролик уже вызвал множество нареканий. А зоозащитники призывают закрыть заведение.

***

Кот в сапогах… и не только! В американском городе Ки-Уэст прошёл маскарад домашних животных. Собаки, кошки и даже черепахи продемонстрировали яркие наряды. Некоторые хозяева украсили своих питомцев ювелирными изделиями. Снабдили музыкальными инструментами и другими аксессуарами. Среди более 40 участников оказалась собака в костюме хот-дога и черепаха в обличии кролика. Помимо дефиле, некоторые конкурсанты даже пытались исполнить творческие номера - танцевальные или музыкальные...

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)