Мужчина с именем Сталин не может найти работу. Курский экстремал поставил три рекорда, стоя на руках. Утёнок-трюкач

В начале сегодняшнего выпуска - о том, как не надо называть своих детей. Ведь неизвестно, чем это может обернуться в будущем. Так, в Екатеринбурге один из жителей уже 9 лет не может устроиться на работу. Он считает, всё потому, что его зовут Сталин. Отец 55-тилетнего Сталина Саргсяна был ярым сталинистом и передал любовь к генералиссимусу по наследству. Сын вырос, обучился нескольким профессиям и успел поработать по всей стране. Но, 10 лет назад на Сталина посыпались неприятности. Сначала он потерял паспорт, а затем стали отказывать в работе. Вопрос с документами решился, но работы пока так и нет. Со слов Сталина, причин не называют. Но мужчина абсолютно уверен: всё дело в имени.

***

А вот кандидат в депутаты Госдумы от Забайкальского края Тимофей Манул, напротив, знает, как воспользоваться своим именем, точнее – звериной фамилией. У него появился необычный Telegram-канал. В нём автор по-особенному знакомит с собой и принципами своей кампании, связав её с диким манулом. Например, избирателям очень понравилась такая фраза: «Как и всякий манул, я не люблю кочевать - туда-сюда, поэтому за свои 5 лет жизни в крае - ни разу не менял нору». Кстати, из общей картины не выбивается даже лозунг: «Мягкие лапки - твёрдый характер».

***

Теперь - отправимся в Курск. Там местный житель установил три мировых рекорда. 21-летний Иван Шурупов - профи в области единоборств, кросс-фита и триатлона. Занимается парень больше 7 лет. Повод проявить богатырскую силу появился случайно. Иван просто смотрел фильм про рекорды силачей, перетягивающих автомобили. И вдохновился на подвиги сам. Оказывается, официального рекорда в этой области нет. Точнее - не было. После недолгих тренировок Иван поставил сразу три мировых рекорда. Протащил внедорожник на 15 метров, стоя на руках. Преодолел 10 метров за 26 секунд и прошёл 15 метров за минуту. Кстати, победу чемпион посвятил своей маме.

***

Своего рода рекорд поставил и герой следующего ролика. Так, на кадрах, снятых в Калифорнии, видно маму-утку, которая вывела своих птенцов поплавать. И если двое малышей держались к маме поближе, то третий отплыл чуть дальше и, похоже, представил себя волчком. Утёнок начал вертеться на одном месте, и этот трюк, по словам свидетелей, продолжался около минуты. Остаётся только надеяться, что с главным героем видеоролика всё хорошо, и голова у него не закружилась.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)