Мужчина совершил полёт на диване и параплане. В Ханое появился золотой отель. Художник превращает облака в картины

Полет на параплане, не вставая с дивана совершил турецкий экстремал Хасан Кавал. Любитель острых ощущений и комфорта сам оборудовал свой летательный аппарат, и взмыл в небо с высоты 1700 метров. Полет был организован в центре спорта и отдыха «Бабадаг», который расположен в городе Фетхие и, к счастью для Кавала, закончился без происшествий. Диван приземлился на соседнем пляже, что тоже довольно удобно. Наверное, приятно окунуться в море после пережитых приключений.

В центре столицы Вьетнама Ханое открылся настоящий золотой отель. В 25-ти этажном здании 400 номеров, и каждый из них декорирован 24-х каратным золотом. Драгоценным металлом покрыты не только стены и двери, но и посуда, и даже сантехника. Гости могут посетить панорамный бассейн на крыше, который тоже вымощен золотой плиткой. Dolce Hanoi Golden Lake строился в течение 11 лет. Он расположен у озера Гианг, в центре вьетнамской столицы. Стоимость самого скромного номера начинается от 310 долларов США за ночь - это более 22-ух тысяч рублей.

Художник и иллюстратор детских книг Крис Джадж опубликовал в сети серию фотографий, которые возвращают всех в детство. С помощью нескольких штрихов он превращает облака в забавных существ, также как многие из нас делали, когда были маленькими. По словам Криса привычку видеть лица на неодушевленных предметах он сохранил с собственного детства. Большая часть его Инстаграм заполнена картинками, на которых изображены овощи, фрукты, цветы и другие объекты, которых автор тоже очеловечивает. Пост Криса стал вирусным. Многие пользователи в комментариях тоже стали делиться своими облачными рисунками.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)