Мужчинам рекомендуют сбрить бороду, из-за чего может пострадать лыжник и как приготовить обед на асфальте

Мужчинам рекомендуют сбрить бороду, из-за чего может пострадать лыжник и как приготовить обед на асфальте | Программа: Несерьезные новости | ОТР

борода, лыжник, обед

2019-12-06T14:50:00+03:00
Мужчинам рекомендуют сбрить бороду, из-за чего может пострадать лыжник и как приготовить обед на асфальте
В Московском зоопарке на улицу вышли кошачьи лемуры. Неловкий прыжок на батуте. Травма головы в метро. Макака сняла видео
Чистый Ленин. Корова на льду. Бабушка на коньках
Фотографии бездомных собак. Резкий спуск на лодке. Дружба кота и младенца
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень
Уникальное световое шоу. Гибель макета космического корабля. ДТП с танком

Важное предупреждение от медиков перед сезоном гриппа и ОРВИ! В столичном департаменте здравоохранения любителей бороды и усов попросили особенно тщательно ухаживать за ними. Как сообщил Агентству городских новостей "Москва" представитель департамента Андрей Тяжельников, сейчас мир захлестнула мода на бороды и усы. Некоторые уверены, что зимой борода дополнительно согревает. И вообще, растительность на лице придаёт мужественности. Но на самом деле, по словам врача Тяжельникова, от бороды больше вреда, чем пользы. Влажность и тепло в густом волосяном покрове создают комфортные условия для размножения бактерий. Особенно это опасно в эпидемический сезон. Поэтому в департаменте здравоохранения советуют вообще сбрить бороду и усы. По крайней мере, на зиму.

Далее предлагаю вашему вниманию кадры с горнолыжного курорта в Сибири. Здесь видно, что отважного глухаря явно не устраивает обилие людей в его ареале обитания. Птица схватила лыжника за самое дорогое! Тот пытается отбиться и в итоге уезжает. Но глухарь успокаиваться не намерен. Он тут же замечает следующую жертву и устремляется в атаку. Правда, эти кадры в объектив уже не попали.

В Великобритании дорожные рабочие поделились рецептом своего обеда. Оказывается, приготовить любое блюдо можно на разогретом асфальте. 46-летний Джон Уэбб рассказал, что пироги и суп можно разогреть за 15 минут, сварить яйца - за 18. По словам рабочего, он может даже приготовить на асфальте жаркое или курицу. Правда, на это уйдёт больше времени.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)