На Карловом мосту в Праге прошла вечеринка в честь победы над коронавирусом

Жительнице Минска по имени Анна надоело, что соседи вечно кидают бычки с балкона. Недавно перед ее домом покосили траву, поэтому окурки стали особенно заметны. Тогда Анна вышла во двор, собрала несколько сотен бычков и выложила под балконами огромную надпись: «Купи пепельницу». Непонятно, поможет ли послание из бычков справиться с проблемой. Судя по всему, война за двор только началась.

В Ростове-на-Дону горожанин принял на себя роль регулировщика в автомобильной пробке. В тот день в час пик на перекрестке в самом центре города вышел из строя светофор. Начала собираться километровая пробка. К счастью водителей, рядом проходил тренер по плаванию Максим Скоба. Не смотря на дождь прохожий принял управление потоками машин на себя. В качестве жезла он использовал свой зонт. Находящиеся за рулем ростовчане охотно стали следовать знакам регулировщика. Поблагодарили «народного регулировщика» и сотрудники ДПС, подъехавшие на место затора.

На знаменитом Карловом мосту в центре Праги провели вечеринку, чтобы символически попрощаться с коронавирусом. Гости сидели за 500-метровым столом и делились едой и напитками, которые они принесли из дома. По задумке организаторов, праздник символизирует прощание с прошедшим сложным периодом коронавирусного кризиса, а также предстоящий летний отдых. Сам банкет был бесплатным для всех посетителей, но нужно было зарегистрироваться. На месте зарегистрированные лица получали нагрудный знак, который символизировал приглашение сесть за стол. Организаторы мероприятия заявили, что хотели воспользоваться ситуацией, когда самый старый мост Чехии пустует из-за отсутствия туристов.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Минчанка начала борьбу с курящими соседями