На польско-российской границе из-за сосиски подрались кот и лиса

В Калининградской области на границе произошел межгосударственный конфликт между польской лисой и российским котом. Видео опубликовали очевидцы, которые ожидали своей очереди на переходе Мамоново-Гроново. Животные не поделили сосиску. Ее кинули котам скучающие на границе путешественники. Сначала коты не обращали на лису особого внимания, и даже позволяли забирать то, что не доели сами. Но в конце концов один из русских котов решил показать, кто в доме хозяин.

В Италии мэр заставил замолчать весь город, чтобы записать чистый звук инструментов Антонио Страдивари. На родине знаменитого скрипичного мастера в Кремоне решили создать уникальную аудио-базу данных.

Для записи звукорежиссеры использовали 32 сверхчувствительных микрофона. Но вымощенные булыжником улицы вокруг здания студии передавали все вибрации: проезжающий мимо автомобиль и даже стук женских каблуков. На помощь пришёл мэр этого небольшого городка. Он приказал всем соблюдать тишину во время проведения записи.

Но даже после этого пришлось делать второй дубль. Микрофоны уловили, как девушка нечаянно уронила стакан в кафе в противоположной части здания.

В США семейная пара купила счастливый лотерейный билет, благодаря проколотому колесу. Ричард и Рэнди Лоферы возвращались домой, но из-за поломки им пришлось заезжать в автосервис.

Ка пишет портал UPI, именно там в ожидании ремонта глава семейства купил лотерейный билет, убрал его в кошелёк и забыл о нём на несколько месяцев.

В начале января состоялась ревизия кошелька. Ричард Лофер нашел билет, решил сверить цифры и ВУАЛЯ! Выигрыш составил 50 тысяч долларов.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты