Нашествие сверчков. Очень ревнивый пёс. Змея, которая воровала яйца

Студенческая жизнь не всегда приносит только положительные эмоции. Например, жителям кампуса в Университете Техаса вовсе не позавидуешь. Кадры, снятые кем-то из студентов, многих зрителей шокировали. Дело в том, что одно из зданий буквально заполонили тысячи сверчков. Кажется, что насекомые -захватчики решили даже выселить из Кампуса законных жильцов. Причина появления такого количества сверчков не известна. Но, студентов, куда больше волнует - как бороться с незваными гостями.

Пёс по кличке Аспен живёт со своим хозяином в Мичигане. При этом, собака отличается весьма эгоистичным характером. Аспен абсолютно уверен, что всё внимание хозяина должно доставаться только ему. А вот, у владельца животного совсем другое мнение. У парня есть любимая девушка, с которой он с удовольствием проводит время. Но, Аспен готов бороться за свои принципы. Например, когда хозяин взял возлюбленную на руки и обнял её, ревнивый пёс тут же совершил мощный прыжок и оказался в объятиях пары.

Необычная история - произошла в одной из деревень Индии. Местный житель - позвонил в природоохранную организацию с жалобой на очковую змею. Рептилия забралась в курятник, убила курицу - и представляла опасность для других птиц. На место прибыл биолог - специалист по отлову. К приезду змея успела проглотить четыре яйца. Но увидев опасность, кобра срыгнула свою добычу. Однако это ей не помогло. Змею поймали, убрали в мешок и выпустили подальше от населённого пункта. При этом, стоит добавить, что очковые змеи крайне опасны. 9% людей, укушенных этим видом погибают даже после приема противоядия.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты