Названа самая красивая многодетная мама

Названа самая красивая многодетная мама | Программа: Несерьезные новости | ОТР

Как собака под музыку шевелит ушами и какой медведь может заменить Кунг-фу панду

2019-11-25T17:41:00+03:00
Названа самая красивая многодетная мама
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень
Уникальное световое шоу. Гибель макета космического корабля. ДТП с танком
Картины ручкой, живой будильник и девушка на мосту
Пёс Джо Байдена второй раз за месяц укусил человека. Рой пчёл залетел в окно машины. Официанты в Китае разъезжают по ресторану на коньках
В чешском зоопарке можно взять животное напрокат. Кошка сама принесла котят в клинику. Маска, как гамак для попугая
Пёс, одержимый единорогом. Надувная переправа через городскую лужу. Необычная маска-клюв
Праздник долгой стройки. Скейтборды из гробов. Картины из кукурузы

В Эдинбурге (это Шотландия) один из отелей создал слип-клуб для молодых родителей. Мамы и папы, детям которых еще не исполнилось 3-х лет, могут выспаться в гостинице совершенно бесплатно. Кроме спокойной ночи на ортопедическом матрасе, посетителям предложат завтрак и услугу по доставке грудного молока от матери младенцу. Кто в это время будет приглядывать за малышом, родители должны решить сами.

У мультипликационного Кунг-фу панды появился конкурент. Гималайский медведь из китайского зоопарка тоже освоил несколько боевых приемов. Вместо того чтобы проводить время в праздности и покое, мишка вооружился палкой и стал тренироваться, а теперь показывает свое шоу посетителям, тем самым доказав, что из него вполне может получиться мастер боевых искусств. Зрители, посмотревшие короткий забавный видеоролик, оценили старания медведя и добавили, что если так пойдёт дальше, то, вполне вероятно, знаменитой Кунг-фу панде из мультфильма придётся потесниться.

Героиня следующего видео тоже удивила зрителей своим необычным талантом. Ролик с овчаркой, которая шевелит ушами под музыку, появился в Инстаграме и вызвал бурное обсуждение среди пользователей. Кто-то предположил, что таким образом животное демонстрирует, что ему не нравится песня. Другой утверждает, что собаку просто кто-то дергает за уши. Сам пес выглядит спокойным, так что правду знает только его хозяин, который решил остаться анонимным.

В День матери в Москве прошёл финал всероссийского конкурса красоты среди многодетных "Многомама - красивая мама". В финале приняло участие десять финалисток из Санкт-Петербурга, Москвы и Московской области. Конкурсантки показывали свои таланты. Они пели, танцевали, выступали со скетчами, угощали всех, удивляли и просто дарили красоту. Кульминацией праздника стало дефиле в вечерних платьях. Корону получила мама четырёх детей Галина Мосолова; но каждая из участниц получила свой титул, среди которых "Изящество и красота", "Скромность и талант" и другие. Ну, а для канала ОТР самым дорогим оказался титул "Многогранная красота", который получила наш главный режиссер и многодетная мама Ольга Жгун. Оля, для нашей редакции ты всё равно мама номер один.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)