Необычная такса, домашняя лягушка и доставка наркотиков прямо при обыске дома

Маленькая 7-месячная такса по кличке Му - один самых популярных псов в социальных сетях сейчас. Малыш завоёвывает сердца всех, кто его видит. Назвать его обычной таксой сложно. Дело в том, что голова Му вполне соответствует его породе, а вот мех на теле окрашен в светлый цвет с чёрными крапинами и более всего напоминает шкуру далматина. Многие, посмотрев на Му впервые, думают, что на самом деле он одет в костюмчик, и только потом понимают, что имеют дело с весьма причудливой собакой, которая покоряет всех своей миловидностью. Не удивительно, что у его аккаунта в Instagram уже десятки тысяч подписчиков.

***

Стражи порядка обыскивали дом подозреваемого в совершении преступления. В этот момент к жителю дома неожиданно прибыл посетитель и передал ему посылку - упаковку детских игрушек. Внутри игрушек полицейские нашли восемь килограммов кокаина. Сотрудники правоохранительных органов арестовали жителя дома по подозрению в импорте наркотиков. Вот такое стечение обстоятельств.

***

Знаете ли вы, что среди прочих домашних животных могут быть лягушки? Один из таких по кличке Хьюберт всегда и везде готов сопровождать своего хозяина и его друзей. Забавный видеоролик на днях появился в youtube. В нем Хьюберт с его хозяином вместе рыбачат на озере. Невозмутимое создание, восседающее с крошечной удочкой на камне, очень понравилось зрителям, так что забавные кадры стали очень популярными в интернете.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)