Необычный синий краб. Странные джинсы. И утиная семья в бассейне

Как известно мода штука коварная. И порой предлагает своим последователям очень странные новинки. Например, южнокорейский бренд одежды стал главным предметом для разговоров после того, как представил джинсы весьма причудливого дизайна: они выглядят, как иллюзия, которую можно носить на себе. Ноги в такой новинке выглядят так, будто их порезали. По крайней мере, так они смотрятся на фотографиях, опубликованных на страничке компании в Instagram. Поэтому пока неизвестно, будет ли эффект таким же в реальной жизни. Стоимость новинки 375 долларов.

Во Львове первыми посетителями после замены воды в бассейне СКА стала утиная семья. Мама утка с выводком решили протестировать качество воды. За этим занятием их и запечатлели сотрудники спорткомплекса. В администрации бассейна сообщили, что утки могли прилететь к ним с озера, которое расположено рядом. Туда их и вернули после заплыва...

А во т курильские рыболовы выудили, правда не из бассейна, а из моря необычного синего краба.

Видео разлетелось по сахалинским группам в соцсетях. Пользователи удивились такому улову и заявляют, что впервые видят краба такого необычного цвета. Некоторые предположили, что это последствия аварии на АЭС «Фукусима-1». Но, как оказалось, синий краб - это распространенный вид неполнохвостых раков, обитающий в Беринговом, Охотском и Японском морях. Правда в основном представители этого вида имеют красно-коричневый окрас с небольшим голубым отливом, так что пойманную особь можно действительно считать редкой.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)