Необычный способ самоизоляции, маленькие воры и птичьи танцы

Дерзкое преступление произошло в итальянском поселке Ле Руге неподалеку от Рима. Об этом сообщает The Guardian. Несколько диких кабанов окружили вышедшую из супермаркета женщину и отобрали ее покупки. Среди нападавших было четверо взрослых животных и два детеныша. Они преследовали женщину, пока она не бросила покупки на землю. Часть содержимого преступники начали есть на месте, остальное решили унести с собой.

А на Сахалине водители на одной из трасс стали свидетелями настоящего мастер класса по танцам. Проводил его Пестрый вальдшнеп. Маленькая птичка, ритмично двигала тельцем прямо на автотрассе. Островитяне засняли забавного танцора на видео. Ролик с наложенной музыкой завоевывает все больше лайков и восторженных отзывов в сети.

Необычный способ самоизоляции выбрал 18-летний индиец из города Налгонда. Заболев коронавирусной инфекцией он 11 дней просидел на дереве, борясь с вирусом. По словам молодого человека, как только он узнал о своей болезни, тут же соорудил себе кровать в ветвях дерева, стоящего в нескольких метрах от его дома. Заболевание протекает в легкой форме. Большую часть времени молодой мужчина проводит, общаясь по мобильному телефону, а родственники обеспечивают его едой и водой с помощью примитивной подъемной системы.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)