Неприятный случай в лифте. Пчёлы и газировка. Женщина и обезьяны

В Воронеже двое парней решили поиграть со своим изображение в зеркале, установленном в кабине лифта. Парни дурачились, махали кулаками, и в итоге так заигрались, что ударили по зеркалу и сломали раму, на которой оно держалось. Испугавшись, молодые люди решили повесить зеркало на место. Но закрепить раму не удалось. Тогда они установили её как распорку. Правда, загородили панель с кнопками. В результате, пассажир, который зашёл в лифт после хулиганов, получил удар зеркалом по голове. Всё происходящее фиксировала камера наблюдения.

Следующий ролик ещё об одной нарушительнице порядка. В американском городе Эль-Пасо посетительница Зоопарка прыгнула в вольер к обезьянам. На кадрах видно, как она позирует с животными, и кормит их. После чего - уходит. Директор парка заявил, что женщина поступила глупо, и ей повезло, что она не пострадала. Ведь приматы могут быть очень агрессивными. Кроме того, у них специальная диета. И кормление несоответствующей пищей может вызвать проблемы с желудком. Теперь, директор собирается установить новые ограды для вольера. Благодаря записи с камер удалось выяснить личность нарушительницы. Ей оказалась помощница по судебным разбирательствам Люси Рэй. Представитель Юридической компании сообщил, что женщину уволили. А в полиции уточнили, что американке может грозить уголовное наказание.

Эти кадры наглядно демонстрируют, что пчёлы - настоящие трудяги. Известно, что пчела способна поднять вес в два раза превышающий её собственный. Что уж говорить о пластиковой крышке от бутылки. Тем более, когда речь идёт о двух пчёлах. Жительница бразильского города Сан-Паулу опубликовала в сети видео, на котором насекомые сообща открывают крышку бутылки со сладкой газированной водой. Словно сговорившись, пчёлы начали откручивать крышку с помощью лапок.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)