Неудачная кража тыквы. Замерзшая лапша. Мона Лиза из рисовых крекеров

Неудачная кража тыквы. Замерзшая лапша. Мона Лиза из рисовых крекеров
Необычная детская горка, очень большой десерт и самая маленькая монета
Мужчинам рекомендуют сбрить бороду, из-за чего может пострадать лыжник и как приготовить обед на асфальте
Выставка интересных попугаев, странные кражи из отелей и премия за плохой рассказ о сексе
Оригинальный способ отомстить соседям, как выглядит человек-еда и зачем медведь залез в машину к людям
Как «Дед-Паук» покорил скалу в Таиланде, корова создала большую пробку и почему кот отказался есть
Как кошачья засада обернулась игрой, спасение в океане и внезапное падение кота
Фокус руками, трюк на парашюте и как собака кота домой принесла
Дешёвые пародии на звёзд, полиция на буйволах и развлечение лёжа на гироскутере
Названа самая красивая многодетная мама
Как спасали сцепившихся рогами оленей. Медведь в багажнике. Купальник с сюрпризом

В Костромской области воры попытались украсть огромную тыкву из огорода. Получилось комично: злоумышленники вынесли овощ за пределы участка, но быстро утомились, и бросили добычу на дороге, сообщает газета «Сельская новь». Овощ рекордных размеров вырастили огородники из Палкино – Наталья и Александр Суворовы. Сорт тыквы называется «Стофунтовая». Ворам, которые попытались ее украсть, не повезло. Весит эта тыква около 47 килограммов.

Полярники с франко-итальянской антарктической станции «Конкордия» всего одной фотографией смогли наглядно показать условия своей работы. При температуре минус 60 по Цельсию намотанная на вилку лапша практически моментально застыла, превратившись в своеобразный арт-объект. На «Конкордии» участникам экспедиции приходится справляться не только с экстремальными морозами – в Антарктике они изучают влияние длительной изоляции на здоровье и психику человека. Результаты эксперимента помогут при планировании длительных полетов в космос.

Жители японского города Сока установили рекорд, собрав из рисовых крекеров гигантскую репродукцию картины Леонардо да Винчи «Мона Лиза». Высота мозаики 13 метров, а ширина – девять. Достижение уже заняло место в Книге рекордов Гиннеса. В его создании приняли участие около 200 горожан, среди которых немало учеников начальных классов. Им понадобились 24 тысячи рисовых крекеров семи цветов и 48 часов. Этой акцией горожане хотели привлечь внимание туристов и сделать рекламу крекерам, которые производят в этом городе.

Жительница Флориды получила посылку, которую ждала еще 20 лет назад. Американка заказала для своей четырехлетней внучки несколько детских книг в 1998 году. Посылка долгое время не приходила, и Уолкер просто забыла про нее. В итоге книги пришли только сейчас. Почта объяснила задержку тем, что посылка застряла в старом почтовом ящике. Уолкер отнеслась к ситуации с юмором и рассказала, что теперь книги с удовольствием читает ее пятилетний правнук.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты