Невостребованный шоколад. Неловкий американский грабитель. Флешмоб памяти Фредди Меркьюри

В Югре из-за низкой явки на выборы невостребованным осталось около девяти тонн шоколада. Его планировали раздать избирателям губернатора Тюменской области. Как сообщает URA.RU, шоколадными плитками должны были поощрять участников викторины «Города Югры», ее проводили на избирательных участках 9 сентября. С помощью интеллектуальной игры чиновники хотели поднять явку на выборы. Правда, в день голосования на участки пришли только 36 процентов жителей. Организаторы викторины теперь ломают голову, что делать с оставшимся шоколадом.

Курьезный случай произошел с грабителем в американском штате Колорадо. На видео, которое опубликовала полиция, видно, как преступник подошел к прилавку и резко выхватил из кармана пистолет. Так резко, что пистолет вылетел из его рук. Тогда он попытался перепрыгнуть через прилавок, и в этот ответственный момент снова неудача -- у грабителя спали штаны. Придерживая их, ему не оставалось ничего больше, как броситься на утек.

В лондонском аэропорту устроили флешмоб памяти Фредди Меркьюри. В честь 72-летия знаменитого певца грузчики Хитроу исполнили хит «I Want to Break Free» легендарной рок-группы «Queen». Пассажиры от такого исполнения песни были просто в восторге. Многие зрители этого шоу в аэропорту интересовались, почему в клипе снялись именно грузчики. Дело в том, что на заре своей карьеры, точнее даже до нее, Фредди работал грузчиком как раз в аэропорту Хитроу. И его работники таким способом решили отдать дань не только великому исполнителю, но и бывшему коллеге. К созданию этого клипа организаторы отнеслись настолько серьезно, что постановку танца решили доверить хореографу британской версии шоу «X-фактор» Линдон Ллойд.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты