Незрячий скейтбордист. Спящий на рельсах пьяный. И кошка с добычей

Герою нашего первого ролика можно позавидовать. У него не только здоровый сон, но он ещё и родился в рубашке. В Кемеровской области машинист одного из поездов снял на камеру смартфона спящего парня, который не нашёл другого места для сна, как железнодорожные пути. Состав проехал над ним и остановился. Но парень этого не услышал и продолжал пребывать в гостях у Морфея. Шума поезда над головой оказалось недостаточно, и будить нарушителя порядка пришлось машинисту. По его словам, тот находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Этот парень - житель Японии - не перестаёт удивлять зрителей своими трюками. Рюсей Оучи на первый взгляд выглядит как самый обычный скейтбордист. Доска, мешковатая футболка, бейсболка. Но есть ещё один аксессуар, который не может не остаться незамеченным – трость, которую Оучи держит в руках во время катания. Дело в том, что главный герой видеоролика почти полностью слепой. С помощью трости он определяет направления движения и делает трюки в буквальном смысле слова на ощупь. Ничего удивительного, что эти выступления многие считают виртуозными.

Жительница одного из небольших городков Америки сняла на видео свою кошку, которая после утренней охоты вернулась домой. Правда вместе со своей добычей. В зубах кошка держала крысу весьма внушительных размеров. Животное настойчиво просилось в дом, чтобы разделаться с добычей. Но хозяйке такая идея не понравилась, и дверь она не открыла. Так что, кошке пришлось искать другое место для пиршества.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)