Норка стащила рыбу. Петербуржцы крали арбузы. А изобретатель сделал собственный самолёт

Жителей Петербурга запечатлели за поведением, недостойным культурной столице. Там прохожие растащили арбузы у отвлекшегося от прилавка продавца. Вчера к мужчине, торговавшему бахчевыми у станции метро «Звездная», подъехали полицейские. Пока правоохранители проверяли документы продавца, прохожие воспользовались моментом и обчистили тележки с оставшимися без присмотра арбузами. Инцидент снял на свой телефон очевидец. Любителей халявы не смутил даже стоящий рядом полицейский автомобиль.

Мастеру на все руки не составит труда соорудить даже самолет. Именно так и поступил наш следующий герой. Мужчина прошел по близлежащим мусоркам, набрал там все, что посчитал нужным и занялся делом. Дома он собрал корпус радиоуправляемого самолета и дополнил его завалявшейся "начинкой". Процесс сборки запечатлел на видео. И в итоге получился настоящий летательный аппарат.

В США рыбак попал в передрягу с норкой. Они не поделили рыбу и стали бороться за нее. Как только мужчина вытащил рыбу из воды, на неё набросилась норка. Небольшой, но жадный зверёк накрепко вцепился в добычу, и рыбине, которую не поделили, можно лишь посочувствовать. А вот кого уж точно не стоит жалеть, так это норку. Хотя поначалу кажется, что она спряталась под камнями ни с чем, автор видеоролика всё-таки оказался щедрым человеком и отдал зверьку рыбу.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)