Обнимающийся лев, медвежонок в гамаке и первый снег в Сибири

В крымском сафари-парке лев забрался в экскурсионную машину

Лев, который любит обниматься забрался в кабину экскурсионной машины. Такое видео сняли в крымском сафари-парке «Тайган». На ролике видно, что двухлетний хищник по кличке Филя вел себя безобидно: забрался на сиденье, выпихнув с него водителя и начал ластиться к туристам и облизывать их.

Пассажирам пришлось ненадолго высадиться, чтобы Филя покинул машину. Пользователи отреагировали на видео неоднозначно. Многие вспомнили случай, произошедший в июле, когда один из львов укусил туристку.

«Тайган» - крупнейший в Европе питомник львов. На его территории свободно проживают более 70 хищников.

 

Медвежонок регулярно приходит во двор к американке, чтобы покачаться в гамаке

Американка Мишель Бабер сняла на видео отдыхающего медведя. Произошло это в Эшвилле – штат Северная Каролина. На видео медвежонок лежит в гамаке на заднем дворе дома Мишель. Животное даже переворачивается, чтобы лечь поудобнее.

По словам автора ролика, это не первый случай, когда медведь приходит полежать в ее гамаке. Это случается регулярно.

 

В Сибири выпал первый снег

Ну и в конце, актуальная новость про погоду. В Европейской части страны лето пока продолжается, а вот за Уралом местами уже выпал снег. Накануне кузбасские дороги замело.

Жители региона публикуют в социальных сетях видео и фотографии сугробов. На трассе «Новосибирск-Кемерово» град размером с сосульки, пишут автомобилисты.

По данным синоптиков, на севере Кузбасса сверху спустилась холодная арктическая масса. Сентябрьский снегопад – редкое явление даже для Сибири. Первый снег выпал также на севере Красноярского края, в Хакасии и Якутии.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Несерьезные новости

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты