Обыкновенное будущее: На центральной улице Нанкина встретились два робота: полицейский и уборщик

Обыкновенное будущее: На центральной улице Нанкина встретились два робота: полицейский и уборщик | Программы | ОТР

Пернатый музыкант и очень опасный трюк

2020-10-29T20:01:00+03:00
Обыкновенное будущее: На центральной улице Нанкина встретились два робота: полицейский и уборщик
Модные кроссовки для собак, американец инсценировал собственное похищение, чтобы не идти на работу, а чиновница из Египта назвала улицы городка в честь своей родни
Переночевать в логове маньяка - дом, где снимали «Молчание ягнят» превратили в отель
Ожерелье, улетевшее в небо от влюблённой парочки. Канистра бензина как свадебный подарок. Панды придумали свой забавный челлендж
Ведущие ОТР «сфотографировались» на Марсе. К людям вышел лось-токсикоман. Итальянцы услышали звук вина
Фотография редкого пингвина. Удобный дом для кошек. И клон чёрного хорька
Для золотой рыбки изготовили протез. Розу поместили в клетку. А кенгуру заметили в больнице
В Антарктиде расцвел снег. В Амстердаме очевидцы сняли чудаковатого фигуриста. И кот с трудом передвигался в сугробе
На Байкале подвели итоги экстремального марафона «Ледовый шторм», а один изобретатель придумал необычный велосипед
Как при помощи снега угостить напитком соседа, как собаке спуститься с лестницы, а коту победить спиннер
Необычная бронь парковочного места. Потерянный бумажник нашёлся через 54 года. Самый романтичный дворник России

Начнём мы с музыкального видео. Необычная версия известной бразильской песенки (Ачири о пыо ну гато) (я бросил в кошку палкой) появилась в сЕти. Её автором стал зелёный попугай. Пернатый музыкант исполнил хит детских мюзиклов, похлопывая себе в такт столовой миской. Попугай известен всей округе своим прекрасным голосом. Ну а теперь о необычных вокальных талантах певца узнают и за пределами своего района. Забавный ролик уже посмотрели пользователи из Европы, Америки, и Азии. Вот теперь и у россиян будет возможность послушать.

Следующий трюк повторять мы точно не рекомендуем. Его совершил 19-летний англичанин. Адам Локвуд взобрался на 340-метровую башню электростанции и повис на одной руки без страховки.Для выполнения трюка экстремалу понадобилось отправиться в хорватскую деревню Пломин. Именно там находится уникальная Угольная электростанция. Смельчак без страховки взобрался на самый верх башни и повис на руках без малейшего подобия страховки. Потом и вовсе убрал одну руку, а завершил пугающий трюк е тем, что несколько раз подтянулся. Ролик набрал тысячи просмотров. Одни зрители восхищались ловкостью смельчака, а другие ругали его за безрассудство. Мы такой трюк повторять не рекомендуем!

Уважаемые телезрители! Сейчас покажу вам будущее. Вот так выглядит обычное утро из жизни китайского города Нанкин.На центральной улице города встретились два робота: полицейский и уборщик. Столкнувшись нос к носу, умные машины несколько минут оживлённо «беседовали» на своём языке, а затем разъехались исполнять обязанности. Жители города уже привыкли к подобным встречам и ничего удивительного в ней не нашли. Ну что ж, возможно, скоро и мы станем свидетелями нечто подобного…

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)