Омск готовится принять соревнование копателей могил. Москвич перевозил людей в багажнике через затопленную дорогу

Омск готовится принять соревнование копателей могил. Москвич перевозил людей в багажнике через затопленную дорогу | Программа: Несерьезные новости | ОТР

А маленькие утята приняли собаку за свою маму

2020-06-23T14:53:00+03:00
Омск готовится принять соревнование копателей могил. Москвич перевозил людей в багажнике через затопленную дорогу
Забавный медведь на дороге. Расслабленный депутат. Производство веселых гробов
В Московском зоопарке на улицу вышли кошачьи лемуры. Неловкий прыжок на батуте. Травма головы в метро. Макака сняла видео
Чистый Ленин. Корова на льду. Бабушка на коньках
Фотографии бездомных собак. Резкий спуск на лодке. Дружба кота и младенца
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень

Начну выпуск с ролика, который сняли в столице в прошлые выходные. В Москве прошел сильный ливень - некоторые дороги превратились в настоящие реки, перейти которые можно только вброд, на что, конечно, соглашались не многие. Один из автомобилистов решил помочь пешеходам: неравнодушный гражданин временно превратился в паромщика, предлагая всем желающим перебраться на другую сторону водной преграды в его машине. Услуга оказалась востребована - люди охотно запрыгивали в багажник малолитражки.

А Омск готовится принять соревнование копателей могил. Изначально состязание должно было состояться во Владивостоке в начале августа в рамках ежегодной выставки Некрополь-Приморье. Но организаторы не смогли договориться с площадкой. В результате ритуальный форум в столице Приморья пройдет без могильщиков. Однако другое зрелищное мероприятие - дрифт на катафалках все-таки состоится. По мнению организаторов, соревнования могут поднять престиж профессии, и привлечь к ней внимание молодого поколения.

Ну, и чтобы отвлечь вас от мрачной темы напоследок забавная история из мира животных. Собака, живущая в американском Делавэре, обнаружила, что у неё неожиданно появились двое приёмных детей. По неизвестной причине маленькие утята решили, что пушистая четвероногая «тётя» является их матерью, а потому теперь везде сопровождают свою новую родительницу. Последней роль вынужденной няньки, кажется, не очень нравится. Собака явно не знает, что делать с преследующим ее «хвостиком».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)