Отель с конями. Очень длинная кукурузная палочка. Тест от русского географического общества: какой ты медведь

Отель с конями. Очень длинная кукурузная палочка. Тест от русского географического общества: какой ты медведь | Программы | ОТР

ОТР, несерьезные новости, видео, юмор

2020-09-07T23:03:00+03:00
Отель с конями. Очень длинная кукурузная палочка. Тест от русского географического общества: какой ты медведь
Модные кроссовки для собак, американец инсценировал собственное похищение, чтобы не идти на работу, а чиновница из Египта назвала улицы городка в честь своей родни
Переночевать в логове маньяка - дом, где снимали «Молчание ягнят» превратили в отель
Ожерелье, улетевшее в небо от влюблённой парочки. Канистра бензина как свадебный подарок. Панды придумали свой забавный челлендж
Ведущие ОТР «сфотографировались» на Марсе. К людям вышел лось-токсикоман. Итальянцы услышали звук вина
Фотография редкого пингвина. Удобный дом для кошек. И клон чёрного хорька
Для золотой рыбки изготовили протез. Розу поместили в клетку. А кенгуру заметили в больнице
В Антарктиде расцвел снег. В Амстердаме очевидцы сняли чудаковатого фигуриста. И кот с трудом передвигался в сугробе
На Байкале подвели итоги экстремального марафона «Ледовый шторм», а один изобретатель придумал необычный велосипед
Как при помощи снега угостить напитком соседа, как собаке спуститься с лестницы, а коту победить спиннер
Необычная бронь парковочного места. Потерянный бумажник нашёлся через 54 года. Самый романтичный дворник России

Британии ферма открыла номера для гостей прямо над лошадиными стойлами. Гладить и кормить животных здесь можно, не вставая с кровати. На ночь или в любое другое время отделить свое спальное место от лошадей можно прозрачной перегородкой: тогда они не будут просовывать свои головы в зону отдыха, а гости смогут наблюдать за ними, не контактируя.

Любители животных могут помочь хозяевам фермы с уходом за лошадьми: уборкой, кормлением. За ночь в таком отеле придется отдать около $330.

Очень длинная кукурузная палочка. Любой человек, неравнодушный к различным чипсам и снекам, наверняка придёт в восторг при виде этой кукурузной палочки. Ее изготовил на фабрике «Walkers» (Лестер, Англия), и она так велика, что получила от создателей шутливое прозвище Wotzilla, намекающее на всем известного гигантского ящера Годзиллу.

Вес этой палочки составляет 250 граммов, а вот её длина куда более впечатляет - 10,66 метров. Фабричным работникам пришлось выпекать её вручную, ведь она попросту не помещалась ни в одну из печей. Команда из восьми человек, около двух с половиной часов готовившая необычное лакомство, теперь может по праву гордиться собой - гигантская палочка попала в Книгу рекордов Гиннеса.

Русское географическое общество предложило выбрать, какой вы медведь. В инстаграме РГО опубликована подборка фотографий, где каждое животное со своим характером. Авторы предлагают найти себя и оставить комментарий. Какие есть варианты: толстенький и довольный, вечно худеющий, вечно недосыпающий, вредненький, максимально на расслабоне, на спорте и пятничный тусовщик.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)