Открылись женские курсы самообороны от медведей. И создан одеколон «ГЛЕБ» в честь губернатора Глеба Никитина

В Красноярске открыли запись на женские курсы самообороны от медведей. Тренировки проводятся в одном из местных фитнес-клубов. Они совершенно бесплатные. Слушательницам курса обещают не только физическую подготовку, но и психологическую. Для мужчин аналогичного обучения не предусмотрено.

Далее житейская история из Великобритании. В графстве Сомерсет уволили сотрудницу полиции за использование служебного положения для более глубокого знакомства со своим ухажёром. Как пишет Daily Mail, перед свиданием констебль Тереза Лайнс решила навести справки о кавалере с помощью служебной базы данных. Нарушение заметил один из коллег Лайнс и доложил куда следует. А может быть это из ревности, потому что она не пошла на свидание с ним?..

И вот ещё новость из Нижнего Новгорода. Там местный художник создал одеколон "ГЛЕБ"… в честь губернатора Глеба Никитина. На своей страничке в Инстаграме автор указывает, что этот парфюм предназначен для "уверенных в себе покорителей города". Коллекция лимитированная, цена за флакон - тысяча рублей. Выпуск одеколона приурочен к 800-летию Нижнего Новгорода. Губернатор Никитин никаких комментариев насчёт использования его портрета не давал. Также интересно, чем пахнет этот одеколон. Неужели губернатором?..

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)