Отмечающие государственный праздник в пробке китайцы. Полюбивший группу «Ленинград» попугай из Калининграда

Дорожная пробка не помешала жителям Поднебесной отметить главный государственный праздник – День образования Китайской Народной Республики.

Этот день в стране выходной. И люди, как это часто бывает в Китае в праздники, поехали за город на пикник. Когда загородное шоссе из-за огромного числа автомобилей стало непроходимым, люди не отчаялись. Они повытаскивали из машин столики, стулья и припасы и устроили празднование прямо на дороге, причём атмосфера на трассе царила самая весёлая и дружественная.

Любви к музыке...которой покорны не только люди... В зоопарке Калининграда сине-желтую ару по кличке Моника лечат от самовыщипывания: Чтобы успокоить и развлечь птицу, ей ставят музыку. И, как оказалось, лучше всего Моника на реагирует на энергичные и ритмичные мелодии. А песня про «Лабутены» группы Ленинград – ее любимый хит.

Рекламное агентство в Таиланде разрешило своим сотрудникам-владельцам собак приходить на работу с своими питомцами.

Дело в том, что владелица компании – сама страстная собачница. Она решила пойти навстречу подчиненным, которым порой приходится надолго задерживаться на работе, ведь любимые собаки – это отличный способ снять стресс. Кроме того, женщина считает, что присутствие любимцев вполне может подстегнуть креативность сотрудников. Как бы то ни было, но недовольных такой необычной политикой компании пока нет.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты