Отсканированный котик, кормление коршунов с балкона и помпезное открытие обычной скамейки

В селе Сямжа Вологодской области сотрудники администрации торжественно открыли… скамейку. И присвоили ей статус арт-объекта. На мероприятии по такому случаю присутствовали ведущие, аниматоры и музыканты. Позднее выяснилось, что скамью селу подарила вовсе не администрация, а местный предприниматель Дмитрий Кургин, который сам лично не смог присутствовать на церемонии. Поэтому открывал арт-объект глава населённого пункта. Подарок был приурочен к 85-летию района.

***

Жители города Заринска Алтайского края придумали необычную забаву. Процесс кормления птиц они превратили в настоящий аттракцион. Правда, прикормили жители многоэтажки не обычных голубей, а стаю коршунов. Хищные птицы на лету ловили куски колбасы, которые им сбрасывали с 9-го этажа. Процесс такой «дрессуры» местные жители сняли на видео. Правда, орнитологи предупреждают, что колбаса может стать смертельно опасным лакомством для пернатых.

***

И в заключении выпуска о том, что, оказывается, сканеры могут использоваться не только для работы, но и для развлечения домашних питомцев. Это доказала кошка по кличке Коко, хозяева которой проживают в Торонто. Кошка разлеглась на сканере, а когда аппарат включился, она стала играть с движущейся полоской света. Правда, кошка понятия не имела, что каждое движение фиксирует сканер. В итоге, на ноутбук хозяйки пришли довольно забавные снимки. Позже, фотографии отсканированной Коко появились в интернете, повеселив пользователей.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)