Ожерелье, улетевшее в небо от влюблённой парочки. Канистра бензина как свадебный подарок. Панды придумали свой забавный челлендж

К сожалению, не все романтические сюрпризы заканчиваются хорошо… Житель китайской провинции Цзянсу спрятал в багажнике своего авто подарок для своей супруги. Ожерелье в коробочке он привязал к воздушным шарам. И в этом была ключевая ошибка. При демонстрации сюрприза благоверной шары взмыли ввысь, прихватив с собой и украшение, которое, к сожалению, так и не нашлось.

***

А вот в Индии подходят к подаркам более прагматично. Жители Ченнаи, отправляясь на свадьбу своих друзей, долго не раздумывали и вручили жениху с невестой баллон сжиженного газа и канистру с бензином. Дело в том, что в стране наблюдается рост цен на топливо и такой подарок молодоженам показался им наиболее удачным. И судя по реакции молодых, подарок пришелся им по душе.

***

Смешной случай из китайского зоопарка. Да, из этой страны могут приходить и забавные истории о животных, без последствий для всего мира… Работник зоопарка, присматривающий за пандами, увидел, как один из его подопечных зверей упал. Это не такая уж и большая неприятность, но когда сотрудник водрузил детёныша обратно на возвышение, он понял, что юная панда запустила забавную цепную реакцию - теперь и всем остальным захотелось свалиться вниз. Остается только догадываться, как долго работник собирал падающих панд…

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)