Ожившие панно на стенах ижевских домов, арт-шутки от китайского художника и арбузы в форме сердца

В Ижевске ожили настенные панно, расположенные на городских зданиях. Необычные видео дизайнер Андрей Першин впервые опубликовал на своей страничке в Instagram в 2020 году. Ролик собрал миллионы просмотров, и автор решил выпустить продолжение. Главная идея таких анимированных панно - привлечь внимание жителей и гостей города к социалистическому наследию, сохранившемуся на стенах многих городов России и зарубежья. И действительно, такие ожившие картины возвращают людей к прошлому, рассказывая и демонстрируя жизненные ценности советской эпохи.

***

Для искусства не существует никаких рамок. Мир фантазии способен ворваться в жизнь реальную. Именно это и демонстрирует молодой художник из Китая. Парень творит настоящие чудеса, мастерски играя с перспективой. Местные жители не перестают удивляться его арт-выдумкам. В своих видеороликах автор не только позволяет зрителям полюбоваться конечным результатом, но и даёт возможность посмотреть на процесс воплощения той или иной фантазии. Кажется, что всё просто. Но, на самом деле, для таких удивительных и забавных шедевров нужно обладать подлинным талантом.

***

Этот житель Китая с помощью искусства научился экономить на цветах. Вот уже 3 года он не дарит букеты своей жене, но зато почти каждый день любимая получает от мужа арбуз. Да не простой, а в форме сердца. Супруг-фермер выращивает их специально для неё. А жена каждый раз радуется новой ягоде необычной формы. Пара уверена: такое проявление любви куда практичнее, чем букеты, которые всё равно рано или поздно завянут. Тем более, что арбузы-сердца ещё и съедобные.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Подборка забавных видео из Сети