Папа сделал детям домашний боулинг. Теннисистки устроили сыграли партию на крыше. #НеОтвечатьГрубо – новый челледж

Папа сделал детям домашний боулинг. Теннисистки устроили сыграли партию на крыше. #НеОтвечатьГрубо – новый челледж | Программы | ОТР

И как робот сэндвич не отдал

2020-04-21T16:15:00+03:00
Папа сделал детям домашний боулинг. Теннисистки устроили сыграли партию на крыше. #НеОтвечатьГрубо – новый челледж
Переночевать в логове маньяка - дом, где снимали «Молчание ягнят» превратили в отель
Ожерелье, улетевшее в небо от влюблённой парочки. Канистра бензина как свадебный подарок. Панды придумали свой забавный челлендж
Ведущие ОТР «сфотографировались» на Марсе. К людям вышел лось-токсикоман. Итальянцы услышали звук вина
Фотография редкого пингвина. Удобный дом для кошек. И клон чёрного хорька
Для золотой рыбки изготовили протез. Розу поместили в клетку. А кенгуру заметили в больнице
В Антарктиде расцвел снег. В Амстердаме очевидцы сняли чудаковатого фигуриста. И кот с трудом передвигался в сугробе
На Байкале подвели итоги экстремального марафона «Ледовый шторм», а один изобретатель придумал необычный велосипед
Как при помощи снега угостить напитком соседа, как собаке спуститься с лестницы, а коту победить спиннер
Необычная бронь парковочного места. Потерянный бумажник нашёлся через 54 года. Самый романтичный дворник России
Игуана принимает солнечные ванны. Адвокат на совещании в маске кота. И автобус стал полноценной квартирой

Карантин - не повод прекращать тренировки! Теннисистки Виттория Оливери и Карола Пессина решили сыграли партию на крышах соседних домов в итальянском городке Финале-Лигуре. И разместили видео своей тренировки в сети. О девушках вышли сюжеты на местных телеканалах. В одном из них спортсменки поясняют, что тренеры присылают им задания для тренировок дома, но им очень хочется вернуться на площадку - так что теннисистки решили попробовать сыграть на таком «корте» чтобы не терять форму во время самоизоляции.

Пожалуй, один из самых частых запросов в интернете сейчас «Чем занять детей на карантине?» У Жителя Великобритании, судя по всему, есть ответ на этот вопрос. Чтобы развлечь своих детей, скучающих в самоизоляции, он предложил им отправиться в боулинг-клуб. При этом не нарушая карантина, ведь всё происходит в коридоре. Кеглями послужили втулки от туалетной бумаги, а шаром - рулон всё той же бумаги. Все результаты фиксируются в таблице, плюс игроки получают закуску «от заведения», приготовленную их отцом. А чтобы всё выглядело совсем реально, боулинг-клуб является платным. Игра с включённым обедом обходится детям в 3 фунта, которые они выплачивают из своих карманных денег. Правда, не сообщается, куда потом папа тратит эти средства.

В Лос-Анджелесе робот-курьер «украл» заказанную еду у клиента. Юсиф Хогали заказал доставку сэндвича, но что-то пошло не так - по прибытии на место робот его проигнорировал и поехал дальше по своим делам. Так обед превратился в 25-минутную погоню. Все это время Юсиф преследовал взбунтовавшегося курьера, умоляя остановиться и вернуть сэндвич. В результате робот скрылся в неизвестном направлении. При этом на вмонтированном в его корпус экране было написано «извините».

Видимо, 2020 год войдет в историю не только как время пандемии коронавируса, но и как расцвет всевозможных челленджей. И вот очередной. Московский стендап-комик Кирилл Селегей запустил челлендж #НеОтвечатьГрубо. Нужно найти у себя в соцсетях проигнорированный личный диалог и продолжить его - даже если последнему сообщению в переписке уже много лет. Комик прикрепил скриншоты своих возобновленных диалогов. Так в одном из них пользователь по имени Саша Недугов с 2010-го по 2015-й поздравлял комика с днем рождения. Ответа Недугов дождался только в 2020 году.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)