Пенсионер делает сумки из дерева. Кот умеет расслабляться. И енот застрял в ящике с вином

В Краснодаре спасателей вызвали в алкомаркет. Там им пришлось вызволять енота. Он забрался в один из ящиков с кубанским вином и ему, похоже, там понравилось. Зверёк не смог самостоятельно оттуда выбраться. И сотрудники магазина обратились в службу спасения. Животное аккуратно поймали и в коробке вывезли на волю. Там енот сбежал от своих спасителей безо всяких проявлений благодарности.

Пожилой житель Китая прославился в соцсетях благодаря своему увлечению. Он прекрасно знает, как работать с деревом. Талантливый дедушка может сделать из такого материала сумочку, веер и даже туфли, чтобы после порадовать жену необычными подарками, изготовленными собственноручно. Вряд ли эти вещи можно использовать по прямому назначению, но зато они являются оригинальными сувенирами, на которые приятно любоваться.

Ну и напоследок котик. Он устроил настоящее ленивое шоу прямо посреди зоомагазина в Таиланде. Животное по кличке Тунг разлеглось на прохладном полу и, похоже, получало подлинное удовольствие от жизни. Особенно забавляет то, что Тунг не обращал на людей ни малейшего внимания и игнорировал все попытки сфотографировать его и даже немного растормошить.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)