Переночевать в логове маньяка - дом, где снимали «Молчание ягнят» превратили в отель

Несмотря на то, что до окончания 2021 года еще далеко, судя по следующему видео, симулянта года уже можно объявлять. Знакомьтесь футболист гватемальского клуба "Батанекос" Росбин Рамос. Венесуэльский полузащитник разыграл настоящую драму на поле. В момент, когда остальные футболисты были заняты спорами с судьей, он поднял прилетевший ранее с трибун камень, приложил его к голове и упал корчась в страшных муках. Правда судья не обратил внимания на футболиста. Да и команда его проиграла со счетом 1:3.

«Дом Буффало Билла открыт для жертв… То есть для публики!» - так будущих постояльцев нового отеля иронично поприветствует его владелец. Дом, где снимали «Молчание ягнят», превратили в мини-отель. Особняк 1910 года постройки за 300 тыс. долларов купил поклонник ленты. Теперь можно будет переночевать в логове маньяка Буффало Билла. В будущем в отеле можно будет не только заночевать, но и провести свадьбу или фотосессию. Интересно много ли будет желающих.

Самой умной кошкой в мире официально признана восьмилетняя Алексис, проживающая со своей хозяйкой в Австрии. 20-летняя австрийка по имени Аника Мориц вместе со своей кошкой установили рекорд - всего за минуту Алексис выполнила 26 трюков. Установлению мирового рекорда предшествовали годы тренировок. По словам хозяйки кошки она начала дрессировать Алексис, когда ей было всего 12 недель. Девушка признается, что хотела доказать людям, что коты - это не только украшение гостиной.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)