Пейзаж из еды на фото. Флаг Китая из фиников и кукурузы. Кровавый костюм на смартфоне к Хеллоуину

Пейзаж из еды на фото. Флаг Китая из фиников и кукурузы. Кровавый костюм на смартфоне к Хеллоуину | Программы | ОТР

еда, фотографии, костюм, Хеллоуин, Китай

2019-10-02T14:50:00+03:00
Пейзаж из еды на фото. Флаг Китая из фиников и кукурузы. Кровавый костюм на смартфоне к Хеллоуину
В рижском зоопарке спящий кенгуру «оскорбил чувство любви посетителей к животным». На Тайване открылся храм чтения
Авиакомпания предложила клиентам полететь в никуда. Фермер проучил рысь
Кто хочет бесплатно полететь на Луну? - Заполните анкету! Мультик на ногте. Сторожевой петух
Как будет выглядеть космический отель? Как оживить старое фото? И как пёс может помочь слепой собаке?
В Эрмитаже объявили о создании Союза музейных котов. Литовская актриса построила снежный дом. Репетиция оркестра в индивидуальных палатках
Модные кроссовки для собак, американец инсценировал собственное похищение, чтобы не идти на работу, а чиновница из Египта назвала улицы городка в честь своей родни
Переночевать в логове маньяка - дом, где снимали «Молчание ягнят» превратили в отель
Ожерелье, улетевшее в небо от влюблённой парочки. Канистра бензина как свадебный подарок. Панды придумали свой забавный челлендж
Ведущие ОТР «сфотографировались» на Марсе. К людям вышел лось-токсикоман. Итальянцы услышали звук вина
Фотография редкого пингвина. Удобный дом для кошек. И клон чёрного хорька

Всю неделю в Китае идут масштабные мероприятия, посвященный 70-летию республики и коммунистической партии. Фермеры провинции Шаньдун тоже отметили этот праздник и по-своему признались в любви к родине.

Во время традиционной для этого сезона сушки фиников, они решили добавить в этот будничный процесс немного патриотизма: Разложили темно-красные плоды в виде прямоугольника, дополнили элементами из кукурузы в результате получили большой и довольно вкусный флаг своей родной страны.

Во многих странах уже во всю готовятся к Хеллоуину. По крайней мере те, кто действительно хочет поразить окружающих своим костюмом.

Бывший инженер NASA Марк Робер вместе с друзьями создал мобильное приложение Digital Dudz, которое позволяет дополнить свой праздничный наряд удивительно реалистичными и конечно жутковатыми элементами. Анимированное изображение бьющегося сердца, кровоточащей раны, выпученного глаза создается на экране смартфона, для которого в костюмах есть специальные потайные кармашки.

И напоследок о еще одном талантливом чудаке. Карла Уорнера окружающие считают немного странным - он может часами разглядывать овощи в супермаркетах. Там Фотограф и иллюстратор ищет подходящие материалы для своих работ в жанре food scape («пейзаж из еды»). На его картинах горы - сделаны из хлеба, деревья - это брокколи, волны - листья капусты, а роль камней исполняет печеный картофель.

Создание одного съедобного пейзажа занимает несколько дней. По сложности исполнения такие картины могут соперничать с настоящей живописью.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)