Пицца на вулкане. Медведи в озере. И антисекс кровати на Олимпиаде в Токио

Начну с новостей предстоящей Олимпиады. Конечно же о спортивных результатах говорить пока рано, но вот в подготовительной работе к соревнованиям немало интересных и даже пикантных моментов. На днях стало известно, что в комнатах спортсменов на Олимпиаде в Токио будут стоять специальные картонные кровати. По словам организаторов, они рассчитаны на одного человека и могут сломаться от резких движений. На таких кроватях не следует прыгать и «праздновать», предупреждают в олимпийской деревне. СМИ и спортсмены уже окрестили такие спальные места «антисекс-кровати». И похоже не ошиблись. В Международном олимпийском комитете рассказали, что из-за ковида спортсмены должны избегать «ненужных форм физического контакта».

Люди, пришедшие отдохнуть на озеро Тахо в Калифорнии, с удивлением обнаружили, что охладиться в водичке жаждут не только они. На пляж явилось медвежье семейство. Не обратив ни малейшего внимания на остальных отдыхающих, мама-медведица завела своих отпрысков в озеро. Эта сценка кажется очень милой лишь на первый взгляд. Известно, что медведицы, защищая потомство, становятся воплощением ярости. Так что люди на пляже оказались в реальной опасности. Впрочем, местные жители уверяют, что всё не так страшно. Медведи постоянно бродят по жилым районам, свыклись с людьми и потому ведут себя вполне прилично.

Житель Гватемалы открыл необычную пиццерию, которая стала особенно популярна среди туристов. Особенность её в том, что вместе печи в ней - горячая лава. Здесь он готовит единственную в мире пиццу на вулкане. Марио утверждает, что нужно всего лишь 10 минут, чтобы пицца получилась хрустящей, а начинка - горячей и расплавленной, как и положено. Но прежде чем получить такой замечательный и вкусный результат, повару-любителю пришлось потрудится - первые закуски прожаривались до состояния угольков.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)