Плюшевые мишки прокатились на американских горках. А депутат и журналист вышли в онлайн эфир без штанов

Плюшевые мишки прокатились на американских горках. А депутат и журналист вышли в онлайн эфир без штанов | Программа: Несерьезные новости | ОТР

самоизоляция, удалёнка, карантин, плюшевые мишки, аттракцион

2020-06-08T14:52:00+03:00
Плюшевые мишки прокатились на американских горках. А депутат и журналист вышли в онлайн эфир без штанов
Фотографии бездомных собак. Резкий спуск на лодке. Дружба кота и младенца
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень
Уникальное световое шоу. Гибель макета космического корабля. ДТП с танком
Картины ручкой, живой будильник и девушка на мосту
Пёс Джо Байдена второй раз за месяц укусил человека. Рой пчёл залетел в окно машины. Официанты в Китае разъезжают по ресторану на коньках

Голландский парк аттракционов «Walibi» нашел посетителей во время карантина. 22 плюшевых медведя прокатились на американских горках. Вагончики с медведями разогнали до 92-х километров в час. Саму поездку работники парка сняли на камеру. Из-за скорости и перепадов высоты казалось, что медведи ожили - их лапы двигались при резких поворотах. В комментариях к видео один из пользователей пошутил, что медведи сохраняют такой невозмутимый вид, несмотря на накал страстей во время поездки. Остроумный представитель парка раскрыл секрет. «Эти медведи видели в этой жизни все, поэтому их уже ничего не впечатляет», - ответил он.

Видеосвязь стала неотъемлемой частью нашей жизни и работы. И это действительно неплохой выход в сложившейся ситуации. Однако порой случаются весьма курьезные случаи. На днях с ирландским депутатом Европарламента Люком Флэнаганом случился конфуз во время выступления по видеосвязи. Парламентарий, выступая перед своими коллегами, не успел надеть штаны и предстал в одной рубашке. По словам самого депутата, за пару минут до этого он пришёл с пробежки и надел на футболку рубашку, чтобы выглядеть респектабельно. А о том, что в кадре будут видны его голые ноги, он, видимо, не подумал. Фрагмент видеозаписи быстро распространился по сети.

Такие курьезные случаи в прямом эфире из дома случаются и с нашим братом-журналистом. Так недавно корреспондент американского телеканала ABC Уилл Рив, в условиях карантина работавший из дома, вышел в эфир утреннего шоу «Доброе утро, Америка» в пиджаке, классической рубашке и в трусах. Он рассказывал, как аптеки доставляют американцам лекарства дронами из-за эпидемии коронавируса. Позже журналист начал оправдываться, объясняя, что это были не трусы, а шорты. Вот такая коварная штука - работа на удаленке.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)