Поцелуй акулы. Бульдог-скейтбордист. Неудачная кража паровоза

В Советске Калининградской области два товарища решили угнать старый паровоз. Точнее памятник, который стоял на постаменте у железнодорожного вокзала. К делу подошли ответственно, даже развели огонь в топке. Правда запустить машину им так и не удалось - паровоз с места не сдвинулся. Зато загорелось все машинное отделение. В результате на место ЧП пришлось выезжать пожарным. Как сообщили в администрации даже если бы двигатель удалось завести - угонщики далеко бы все равно не уехали. Длина рельсов под машиной - всего несколько метров.

Бульдог скейтбордист покорил пользователей сети. Пес живет в Китае и в своем городе уже стал настоящей звездой. Он даже основал собственную школу, где обучает трюкам своих друзей. Экстремал не просто умеет разгоняться и уверенно стоять на доске, но и преодолевать препятствия, которые под силу не каждому начинающему скейтбордисту и до сих пор не давались так хорошо другим животным. Он уверенно следит за дорогой, объезжает лужи, правда иногда все-таки не обходится без падений.

В Индонезии китовая акула заставила туристов пережить несколько неприятных минут. Гигантская рыба поцеловала одного из мужчин, который находился в этот момент в море у борта своей лодки. Его друзья пытались отвлечь животное, но акула продолжала выражать нежные чувства. В итоге все закончилось благополучно. Несмотря на устрашающий вид, китовая акула абсолютно безопасна для людей, так как питается планктоном.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)