Полицейские Абу-даби пересели с автомобилей на верблюдов. Британский малыш научился танцевать джигу

Полицейские Абу-Даби решили поменять свой рабочий транспорт. В столице Арабских Эмиратов появились специальные патрули, в которых стражи порядка пересели с автомобилей на верблюдов. По словам начальника полиции, это позволит сохранить бедуинские традиции. При этом стандарт охраны правопорядка в городе не пострадает. Сообщается, что всех стражей порядка обучили высочайшим стандартам исполнения прямых обязанностей и общения с народом. В странах Персидского залива считается очень престижным наличие породистого верблюда. Эти животные участвуют в конкурсах красоты, но особую ценность представляют скаковые верблюды, которые иногда продаются за миллионы долларов.

Гимнасты из Китая показали зрителям потрясающий трюк. Причем, с чудесами балансировки. Умельцы действуют столь слаженно, что в какой-то момент может показаться, что это единый причудливый организм, а не отдельные люди. Ролик быстро распространился в китайских социальных сетях и набрал множество просмотров.

Малыш из Англии не просто научился танцевать, он ещё и освоил один из самых сложных танцев - ирландскую джигу. Кадры, которые сняли родители малыша, стали очень популярными в интернете. Полугодовалого ребёнка держит его тётя, а он весело дрыгает ногами под музыку, очень удачно попадая в ритм мелодии. Отец мальчика рассказал, что дрыгать ногами малыш начал ещё в утробе матери, причиняя ей массу неудобств. Когда малыш родился, то не оставил эту привычку, и теперь дрыгает ногами каждый раз, когда у него хорошее настроение.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Несерьезные новости

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты