Полёт на реактивном ранце. Необычное погружение. И встреча с острорылым китом

Полёты для человека не во сне, а наяву становятся доступнее. Приспособления для этих целей появляются регулярно, но вот такого реактивного ранца ещё не было. Тестирование изобретения прошло удачно и доставило не мало удовольствия от процесса. Думаю, школьники, как и их родители, не отказались бы от такого способа транспортировки к месту учебы. Очень может быть, что возможность скоро появится.

Не всех тянет в небо, кому-то по душе морские просторы. В сеть попало видео, на котором обычная процедура спуска катера превратилась в запуск подводной лодки. Сначала машина с прицепом спустилась по берегу. Через несколько минут стало понятно, что выехать обратно она уже не может. Автомобиль стремительно ушёл под воду. Удивляет, что участники процесса реагировали на происходящее спокойно, словно так все и планировали. Водитель не пострадал, на кадрах видно, как он уплывает с места погружения.

А вот видео других любителей морских прогулок, которым посчастливилось увидеть необычную картину. Семья, путешествовала по заливу Данманус (графство Корк, Ирландия), как вдруг из воды вынырнул острорылый кит. «Я снимал плавающего под лодкой дельфина, когда из ниоткуда появилась набитая килькой пасть кита», написал глава семьи. «Мы все испугались, но дети, пережив неожиданную встречу, настояли на том, чтобы продолжить морскую экскурсию».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)