Посвящение в «роснефтята». Пицца для пассажиров от пилота. Разбивание грецких орехов лбом

В нескольких городах Оренбургской области школьников приняли в «роснефтята». Чтобы носить это гордое имя, детям пришлось принять участие в церемонии «помазания» нефтью. Ее организовала компания «Оренбургнефть» -- дочернее предприятие «Роснефти». На обряде посвящения детям капали на руки нефтью. После этого они оставили «нефтяную» печать на лепестках бумажного подсолнуха, который теперь хранится в классе.

Сообщается, что через «помазание нефтью» детей учат ощущать качество нефти и ее запах. А участвуют в этом ритуале школьники, которые углубленно изучают математику, физику и информатику, и хотят строить карьеру в нефтегазовой отрасли.

Пилот авиакомпании American Airlines купил пиццу всем пассажирам самолета, который вынужден был сменить курс из-за непогоды. Авиалайнер, летевший из Лос-Анджелеса в Даллас, перенаправили в другой город. И 159 пассажиров застряли в аэропорту. Тогда капитан воздушного судна Джефф Рейнс заказал 40 коробок пиццы, чтобы утешить разочарованных туристов. Его жест очень тронул коллег и путешественников. Впрочем, не только пилот помогал пассажирам перенести стресс. Так, бортпроводники обеспечили пассажиров водой и соками. Остальные пытались организовать автобус и отвечали на вопросы потерпевших.

Житель Индии Навин Кумар попал в Книгу рекордов Гиннесса. Он разбил головой максимальное число грецких орехов за минуту. Как сообщает Fox News, твердолобый индиец расколол целых 217 орехов. В комментариях под видео некоторые пользователи беспокоились о здоровье мужчины. Другие просто восхищались им. Предыдущий рекорд по битью орехов головой принадлежал пакистанцу Мохаммаду Рашиду. Он смог расколоть 155 грецких орехов за минуту.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты