Появилось устройство для прокручивания ленты соцсетей. Кабан украл у нудиста сумку с вещами

Для начала хочу показать вам кадры с пляжа в Германии. На озере Сатаны дикий кабан украл у престарелого нудиста сумку с вещами и ноутбуком. Немец не растерялся и с криками бросился в погоню. В итоге животное выронило сумку, и она вернулась к хозяину. Эта история могла бы остаться незамеченной, но на пляже в тот момент оказалась известная в Германии актриса Адель Ландауэр. Она запечатлела погоню на камеру и с разрешения ограбленного кабанами нудиста опубликовала кадры их в Фейсбуке.

Индийский программист прославился миниатюрными скульптурами из мела. Такое хобби у него появилось ещё в школе, но потом об искусстве пришлось забыть из-за колледжа и работы. Но сейчас программист вернулся к своему увлечению. На каждую статуэтку автор тратит в среднем 5--6 часов, хотя более сложные работы могут занимать и по неделе времени. Поклонники называют господина Сачина лучшим меловым скульптором в мире.

И в завершении представляю вам чехол для смартфона для самых ленивых. Он позволяет пользователям прокручивать ленту в социальных сетях, не напрягая палец. Действительно, ведь это непосильная работа, от которой человека просто необходимо уберечь. Автоматическая прокрутка настраивается под каждую социальную сеть и обещает оптимальную скорость для каждого пользователя.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)