Поющий бортпроводник, танцующий грабитель и кот-предсказатель

- Лавры безвременно почившего осьминога Пауля не дают покоя сотрудникам Эрмитажа. Там обычного белого кота нарекли оракулом. Теперь он предсказывает победителей матчей футбольного первенства. Схема всё та же: в ходе специальной церемонии животному по кличке Ахилл предлагают еду в двух мисках с разными флагами. Сегодня кот сделал выбор в пользу сборной России против миски с египетским флагом. Это значит, что в вечернем мачте в Петербурге победит наша команда. По крайней мере, так считают сотрудники Эрмитажа и их кот Ахилл.

- Бортпроводник спел для пассажиров авиарейса компании Ryanair. Ролик выложил в сеть сотрудник испанского радио. По его словам, это был рейс в Лас-Пальмас на Канарских островах. Если вы не узнали песню, то это переделанный хит пуэрториканского певца Луиса Фонси «Despacito». Клип появился на YouTube примерно полтора года назад и сразу же завоевал международную популярность. Сейчас у этого ролика больше пяти миллиардов просмотров.

- В завершении – краснодарский Майкл Джексон. В одном из местных супермаркетов молодой человек весьма экстравагантно украл колбасу и водку. Вы наверняка помните знаменитые движения под песню «Billie Jean». Как сообщает инстаграм-паблик «Типичный Краснодар», танцы с воровством колбасы и водки происходили на улице Старокубанской в супермаркете "Волжанка". Удалось ли поймать вора и вернуть награбленное, не уточняется.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты