Праздник долгой стройки. Скейтборды из гробов. Картины из кукурузы

Праздник долгой стройки. Скейтборды из гробов. Картины из кукурузы | Программа: Несерьезные новости | ОТР

несерьёзные новости, юмор

2021-03-29T15:58:00+03:00
Праздник долгой стройки. Скейтборды из гробов. Картины из кукурузы
В Московском зоопарке на улицу вышли кошачьи лемуры. Неловкий прыжок на батуте. Травма головы в метро. Макака сняла видео
Чистый Ленин. Корова на льду. Бабушка на коньках
Фотографии бездомных собак. Резкий спуск на лодке. Дружба кота и младенца
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень
Уникальное световое шоу. Гибель макета космического корабля. ДТП с танком

Многие из вас наверняка слышали выражение «гроб на колесиках». А вот герой первого видео можно сказать их и производит. Но, правда, не в прямом смысле. 30-летний гробовщик из Бангкока по имени Анусорн превращает нераспроданные гробы в скейтборды. Он заметил, что во время пандемии коронавируса многие жители Таиланда заинтересовались скейтбордингом. При этом магазинные доски стоят дорого - и не все могут их себе позволить. А на складе Анусорна скопилось много нереализованных гробов. Тогда-то он и решил пустить их на скейтборды. Кстати, по словам гробовщика, процессы создания гроба и скейтборда очень похожи. Созданные им доски украшены резьбой и позолоченными буддистскими символами.

В любой профессии есть место творчеству. И это доказал житель Китая, в обязанности которого входит раскладка кукурузы для ее последующей сушки. Вместо того чтобы просто разложить кукурузу и ждать, когда солнце сделает свое дело, он выкладывает целые картины из этого представителя злаковых. Потом фиксирует произведения на видео и выкладывает в сеть. Где у него уже собралась внушительная армия поклонников необычного творчества.

А жительница Нового Орлеана показала, что творческий подход порой помогает пережить не самые удобные жизненные обстоятельства. Дело в том, что в одном из районов города шумные дорожные работы ведутся уже целый год. Отчего все жители порядком устали. Но дело есть дело. И если работы остановить нельзя, то можно весело отпраздновать их годовщину! Что и сделала одна из жительниц города Натали Накин. Не забыв о тематическом торте и украшениях. Кроме того, шутница сфотографировала необычное торжество. Снимки распространились в интернете и вызвали положительный отклик у горожан.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)