Предприимчивые гуси. Забавный рекорд Гиннеса. Драка зайцев посреди улицы

В Краснодаре стая предприимчивых гусей организовалась в длинную колонну и на некоторое время парализовала автомобильное движение. Птицы покинули свой водоём и пустились в небольшое путешествие по городу. Водители к этой процессии отнеслись с пониманием. На радость детворе гуси не торопясь перешли дорогу и немного позже вернулись в свою купель в «Городском саду».

Житель американского штата Айдахо Дэвид Раш, чьё имя уже занесено в "Книгу Гиннеса", поставил очередной рекорд. На этот раз он отправился в спортивный зал, надул три воздушных шара, и поставил перед собой задачу как можно дольше не давать им упасть на пол. В итоге мужчина удерживал шары в воздухе один час, 12 минут и 50 секунд. Остаётся лишь поздравить Дэвида с очередным достижением, и пожелать ему новых свершений.

И напоследок еще одна забавная история из мира животных. В интернете набирает популярность видеоролик о том, как два диких зайца не поделили что-то между собой и устроили драку прямо посреди улицы. Ушастые настолько увлеклись процессом, что даже не обращают внимание на то, что за ними следят люди. Кто из них оказался победителем, осталось за кадром. Видеоролик собрал больше пяти миллионов просмотров.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)