Природа устроила «пенную вечеринку» для жителей Кейптауна. Электрозабор для соблюдения социальной дистанции. Малыш и Брут

Необычное явление принес с собой шторм, который обрушился на южное побережье Африки. Океанская пена покрыла прибрежные районы города. Ее потоки вместе с сильным ветром буквально сносят с ног людей, которые решили прогуляться по берегу. Ураган в Кейптауне продолжался почти сутки, а когда поднятые штормом волны обрушились на берег, морская пена разлетелась по земле и припаркованным автомобилям. Власти призвали жителей оставаться дома, но многие всё-таки вышли на берег ради зрелищных фотоснимков и незабываемых эмоций.

В пабе британского городка Корнуолл устали объяснять посетителям важность соблюдения социальной дистанции. Владельцы заведения решили проблему радикально, установив электрическое ограждение у барной стойки. Чтобы не было соблазна приближаться друг другу больше чем на полтора метра. Таблички и вежливые просьбы люди не воспринимали всерьез. Правда, обычно в электрическом заборе напряжения нет. Его включают только, чтобы унять перебравших посетителей.

И в завершение история из США о любви и дружбе малыша и его собаки. Несмотря на то, что у маленького Финна Кнудстона есть удобная кровать, он предпочитает спать не в ней, а вместе со своим лучшим другом. И выглядит это трагательно и забавно. Ребёнок появился на свет с пороком сердца и сразу после рождения перенёс несколько операций. Теперь с Финном всё в порядке, но пес по кличке Брут как будто сразу почувствовал, что малышу нужна особая любовь и внимание. И парочка стала неразлучна, причём, не только днём, но и ночью.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)