Притворяющийся бездомным ради еды пес. Глупые, но обязательные бельгийские грабители. Ослица с задатками оперной певицы

Владелец магазина из Бельгии обвел вокруг пальцев глупых грабителей, пообещав им большой куш. К жителю Шарлеруа по имени Дидье, хозяину магазина электронных сигарет, ворвались шестеро вооруженных людей и потребовали отдать им деньги. Было 3 часа дня, и мужчина еще не успел заработать, о чем и сказал преступникам, предложив прийти к закрытию магазина. Как ни странно, преступники согласились и ушли. Дидье бросился звонить в полицию, но офицеры не поверили, что злоумышленники действительно вернутся. Однако, те вернулись, правда, за час до закрытия. Тогда владелец магазина обругал преступников за то, что те явились раньше. И вновь горе-грабители согласились подождать. Во второй раз полицейские отнеслись к звонку Дидье серьезно, и преступников, пришедших к закрытию магазина, уже поджидали офицеры в штатском.

В Оклахоме собака по кличке Принцесса сбегает ночами из дома, чтобы клянчить еду у посетителей местного «Макдоналдса». Об этом в соцсети рассказала хозяйка пса Бетси Райс. Женщина уже отчаялась отучить питомца от этой привычки. Она попросила местных жителей не кормить пса. «Это не бродячая собака. Она просто хитрая и ведет себя так, будто бездомная, заставляя людей жалеть ее и кормить бургерами», - написала Райс. Пост собрал сотни тысяч лайков и репостов. А в комментариях питомца прозвали «собакой-обжиракой». Об этой истории написали даже ведущие американские издания.

В Индии студенты будут изучать право по книгам о волшебнике Гарри Поттере, писательницы Джоан Роулинг. Курс ввел юридический университет в восточном штате Бенгалия, один из авторитетных индийский вузов. По словам его автора, профессора Шоувик Кумар Гуха, этот эксперимент нужен для того, чтобы поощрять творческое мышление студентов. Курс тут же стал популярным среди студентов. Кстати, некоторые его темы показывают, что социальные и классовые права индийских граждан можно сравнить с порабощением домашних эльфов или маргинализацией оборотней.

В заключении – будущая звезда оперной сцены – ослица Харриет. Ее вокальные данные уже покорили интернет -пользователей. Запись с поющей ослицей выложил в сеть житель Ирландии: Он часто навещает ее и приносит лакомства. Видимо в благодарность за это Харриет и исполняет для него свои песни. Кстати, у начинающей дивы уже есть немало поклонников. Видео ее вокальных упражнений собрало более двух тысяч репостов.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты